白泉快乐咕咕咕

一个破画画的,抱图看一下这边
开表情包和头像还有如果不嫌弃的屏保授权。商用和私印还有转载请私戳。

屯个m蛾子免得自己都给忘了,华仔是这个人 @七弦 家蛾子
华武。
段无忧。
是个世家小公子出身,自小喜剑近乎痴迷,幼时性格顽劣不服管教,十岁出逃拜于华山门下学武。一学便是十余载,个子抽的颀长,肌革匀称肩宽腰窄,是个好身材。华山十载风雪将那劣性打磨去些,与大多同门一般率性洒脱,快意恩仇。平日里看似吊儿郎当不大正经,实则真的不大正经,仗着自己生得好皮囊,没事喜欢撩拨撩拨武当小道长。常下山行于江湖,行踪难觅,秉持行侠仗义之道,手中是绝影青云剑,胸中是千里快哉风,穿行乱世之间。
白泉
大概就是小宋师兄口中说的后山捡的小师弟,自幼由萧掌门带入武当抚养长大,也就染了一身掌门的清冷气质。对陌生人极是冷淡,熟识的人倒是颇为健谈。长了一张看着跟修无情道的师兄似的脸,却是个热心肠,对于练功并不很上心,整天跑着到处帮忙救人,一手占卜之术出神入化。多半时间不会待在门内,行踪飘忽不定,但只要有人有所需要帮忙,多半都能见到背着剑匣子的。
沙雕配图, 白道长仔细一想觉得此事并不简单。

评论(1)

热度(1)